Главное меню:

Переводчик

English flagItalian flagKorean flagChinese (Simplified) flagChinese (Traditional) flagPortuguese flagGerman flag
French flagSpanish flagJapanese flagArabic flagRussian flagGreek flagDutch flag
Bulgarian flagCzech flagCroatian flagDanish flagFinnish flagHindi flagPolish flag
Romanian flagSwedish flagNorwegian flagCatalan flagFilipino flagHebrew flagIndonesian flag
Latvian flagLithuanian flagSerbian flagSlovak flagSlovenian flagUkrainian flagVietnamese flag
Albanian flagEstonian flagGalician flagMaltese flagThai flagTurkish flagHungarian flag
Belarus flagIrish flagIcelandic flagMacedonian flagMalay flagPersian flag 

Моя статистика:

Количество сообщений: 2495
Количество комментариев: 1913

Поиск по сайту

Архивы:

Вклад

Ответ на любую сумму денег к дальнейшим производством и продвижения нашей музыки, сочинений, или услуг и получать постоянный «производитель» «кредитной» (любой суммы в долларах).

Америка платно: "Какой-то призыв к действию"

Это сообщение в настоящее время имеет: 25 ответов ...

Я не сторонник нынешней вспышки массового шпионажа в Америке или странах за рубежом, но, учитывая нынешний финансовый кризис, что большинство стран сталкиваются, а также наличие информационных технологий, которая пересекает несколько национальных границ, ситуация, хотя прискорбно, мобильной " т удивительно.

В Америке мы видели всплеск 'белых воротничков преступления "и большой бизнес-климат, который работает больше как репрессивного корпоративной коммунистического государства, где его работники рассматриваются как расходные материалы, если они не попадают в соответствии с все корпоративного культура их конкретная компания придерживается слишком, а эти же корпорации претензии, действуя в интересах потребителя иногда откровенно «ложный» и сомнительное в лучшем случае.

Я не знаю, подробные сведения окружающих фиаско Эрик Snowden, но в качестве американского аварии системы, которая должна была защитить мои права, я могу поспорить, и с изрядной долей точности, о «обстоятельств», которые ускорили мистер раскрытие Сноудена, и последующие события, которые заставили его искать убежище в другой округ.

Печальная реальность, в результате 9/11, с запутывания прав и свобод целой нации, даже во всей своей красе, его земли, моря и самого воздуха его жители дышат, попал под огонь критики, в то время как контролирующие акционеры крупных корпораций и связанных лиц, охранных фирм, и их законных представителей монополизировали целые рынки, узурпировал национальных и международных законов, и оказывали чрезмерное влияние во всех секторах общества, будь то пренебрежение или бездействия, и, таким образом действовали свой бизнес безнаказанно и с полным пренебрежением к здоровью, безопасности и благосостояния населения.

В результате, американцы испытывают потерю своих основных свобод, и многие из тех, кто работает на крупных корпораций испытали и продолжают испытывать все более репрессивные условия труда, в которых корпоративная политика используются в качестве направляющих проводов разместить вину на сотрудников, и затем превращается в петлю палача, как только генеральный директор или настольные-члены поймал обмана.

Я устал от клеветы, и склонность политиков и корпораций для указывая пальцем в вину, и я полагаю, что есть способ, чтобы их безумие, как легче найти кого-то еще виноват (кто будет делать), а не обращаясь сложные вопросы, как в принципе и, таким образом проводится действенные для 'общего блага'.

Учитывая преобладающие корпоративных и политическая атмосфера, где верхний 1% получили лицензию, чтобы украсть в значительной степени игнорируя остальные 99% населения, это не удивительно, люди, как Эрик Snowden преследуют, реальный вопрос: почему?

Я не думаю, что мы видели в конце этого, я думаю, что это только начало.

Информация стала «новая валюта» в Америке. Нет, я не ценю, чтобы мой конфиденциальности вторглись, но дело Сноуден, кажется, выровнять игровое поле, и когда улягутся страсти, я хотел бы думать, складывающаяся картина будет гораздо ближе к жизни.

Это новое место, чтобы начать, и возможность "получить это право" на этот раз.

-------

Ответ на любую сумму денег к дальнейшим производством и продвижения нашей музыки, сочинений, или услуг и получать постоянный «производитель» «кредитной» (любой суммы в долларах).

Получить свою рекламу здесь ...

Мэри Маргарет парк: "Леди Ленор" (Поэма)

Это сообщение в настоящее время не имеет: никаких ответов ...

В рамках наших новых методов позволяет нашим песни / писания к вам, которые будут работать на любых устройствах, которыми вы владеете, будь то настольные ПК, ноутбуки, мобильные телефонов, или таблетки, у нас есть релиз Поэзия под названием "Леди Ленор", который вы можете прочитать по этой статье, а затем впоследствии, вы можете нажать на всю страницу презентации, которая включает в себя ссылку на песню, которая вдохновила написание. Если вы Music-руководитель, вы сможете Лицензия песню прямо со страницы, а также. И теперь, поэма:

"Леди Ленор"

белое постельное белье
терновый венец
и лютики раскаяние
на благоприятствования лоб
женщины с детьми Ленор

в Эверглейдс отходов
другой человек носит протектора
умолять самые сладкие губы
для самой скандальной восторга

и теперь он стоит перед престолом
под завесой красный
он видит это ее призрак, как форму
косой взгляд приветствовали изнутри

его сердце, увы
разбивается
его дорогая девушка не дышит не более
победа завещал после смерти
он плачет во веки веков
чего ты меня оставил?
навсегда после, сладкий Ленор

Просмотр полной страница Презентация Теперь (совместим ни с чем вы владеете)

-------

Ответ на любую сумму денег к дальнейшим производством и продвижения нашей музыки, сочинений, или услуг и получать постоянный «производитель» «кредитной» (любой суммы в долларах).

Получить свою рекламу здесь ...

Определения: "Иногда они сосут жизнь из Обмен" (Sekrett Scilensce)

Это сообщение в настоящее время не имеет: никаких ответов ...

Одной из основных проблем, связанных с многими из оставшихся систем и методов вспенивание вокруг интернета, по поводу осуществления охвата или продажи или какой-либо другой понятие, является то, что она занимает немного объяснения, чтобы сделать эти интеграции показаться простым. Люди не любят тратить время, потому что, откровенно говоря, мы не имеем много, на самом деле не, если вы живете в середине "Где F * CK Ад" Вы могли бы, но в противном случае, вы раб, чтобы Somebodies идеи хорошая трудовая этика и платить структура. Таким образом, эти Tech-джеи делают эти вещи, взимать небольшую плату-(или иногда никакой платы), а затем вся работа на вас, но он не является уникальным в глазах людей вы пытаетесь, чтобы очаровать, ни 'делает это когда-либо сталкивался, как Easy-123, чтобы использовать так бла (все готово) - Эти вещи действительно просто в конечном итоге сохраняя вашу самооценку вниз. Кому это нужно? Мы говорили о GumRoad.com и Selz.com потому что в мире совместного использования / продаж, они создали парадигмы простоты, что в настоящее время не могут быть отмечены. Много других вещей является 5:57 шаги и немного объяснить. Никто не заботится достаточно (если они просто очень, очень, не нужно то, что у вас есть).

Привыкайте к этому.

Выяснение того, все остальное просто весело.

-------

Ответ на любую сумму денег к дальнейшим производством и продвижения нашей музыки, сочинений, или услуг и получать постоянный «производитель» «кредитной» (любой суммы в долларах).

Получить свою рекламу здесь ...

Интернет-радио? Получить! @ # $ Отсюда!

Это сообщение в настоящее время не имеет: никаких ответов ...

Мы по-прежнему получить разбили на мертвых-парадигм. Хорошо. Объявления идут в одном глазу, в другое вышло. Слова мимо ушей, в другое вышло. Сперма проникает в яйцо и ребенок сделал. Являются ли эти люди серьезно? В мире, где большинство людей мы знаем собираетесь Groove Shark или YouTube, прежде чем они коснуться (если они когда-либо трогать) циферблат, есть еще любят-линия How-To джеи выражения достоинства вездесущности? Хорошо. Это не плохо, что вы толкнул в угол после-рынка, в настоящее время, они потворствуют вас (то есть художник, автор). Ошибка прочь! Вы не можете изменить, где вещи развивались. Вы не можете оставаться застрял в том, что вы будете генерировать миллионы и тысячи слушателей-племен или доходов точек либо. Посмотрите на эти копейки-squealers из Spotify и т.д. Нет, что вы можете сделать, это получить с! @ # $% ^ & Времена. Группы, как, "Мы должны лучше брендинг», «Мы должны лучше социал-средствами массовой информации», «Нам нужно Gold Socks" - Нет, что вам нужно, это лучше песни и меньше шумихи.

Хон свое ремесло ...

Остальные огромный "может быть" .....

-------

Ответ на любую сумму денег к дальнейшим производством и продвижения нашей музыки, сочинений, или услуг и получать постоянный «производитель» «кредитной» (любой суммы в долларах).

Почему мы спросили, "Что вы думаете о будущем музыки распределения / публикации является?"

Это сообщение в настоящее время имеет: 3 ответов ...

Мы не соблюдать политически-корректного жаргона; "Почему небо голубое?" "Почему Жирафы высокий" "Почему парень из Chromeo учить?" Есть тысячи вещей, в любой момент времени, происходит?. Все клички служат сделать, это девальвировать свою позицию и положить все в контейнерах / этикетки / ящики / ящики / и Демонический удалось Thespian влагалища. Вам не нужно, чтобы ответить любому больше. Если у вас есть идея, сделать сайт. Если вы не есть идея, сделать сайт. Не хочу, чтобы сделать сайт, то не сделать один. Как легко, как всего сказанного вот добродетели существующие в Технократии мы теперь живем. Малыш идет голоден, накорми ему дерьмо собачее iPhone вы купили его. Почему? Это будущее! В будущем, мы все едим микрочипы и быть связанным книг, только написанные Гришэм и Кунц. Собака голодает, кормите ребенка ему, почему? В будущем дети будут источником питания для ваших домашних животных. Как мы знаем? Это именно то, с нашей точки, "Мы не знаем." (И вы тоже) - он получил?

-------

Ответ на любую сумму денег к дальнейшим производством и продвижения нашей музыки, сочинений, или услуг и получать постоянный «производитель» «кредитной» (любой суммы в долларах).

Призыв к действию (Я)

Это сообщение в настоящее время не имеет: никаких ответов ...

Это важно для нас, что все ссылки получить затем в какой-то момент, так что мы можем знать, если то, что мы делаем, это интересно или неинтересно ВАС. Это, как говорится, вы услышите все виды претензий, говоря что-то вроде "Есть призыв к действию!" Или "Не имея призыв к действию означает, что вы неразумны!" И т.д. Мы не уверены, насколько важно вызова к действию в само-фильтрации мире, но то, что мы знаем, (А) Мы уделяем много, чтобы предложить, что мы имеем и (Б) Мы ждем очень длительного времени, чтобы увидеть, если то, что у нас есть хотя бы отдаленно стоит вызов относиться к действию в любой момент. Так что пожалуйста, по ссылке на нашу ссылку и поддержать наш призыв к действию (ака C2A в текстовом Speak). К тексту-эр-в-вас мы сказать следующее, "Plz см. TH3 LNK belw, чтобы мы могли figr, если то, что мы г делаешь еще WRTH делаешь @ тыс. Tyme, да?"

Пожалуйста, идите сюда сейчас

-------

Ответ на любую сумму денег к дальнейшим производством и продвижения нашей музыки, сочинений, или услуг и получать постоянный «производитель» «кредитной» (любой суммы в долларах).

Парадигмы

Это сообщение в настоящее время не имеет: никаких ответов ...

Это забавно, как ни один человек не хочет верить нам. Не потому, что мы думаем, что мы правы, и их не так, а потому, что заявление мы делаем ни о чем статическая быть пережитком промышленной революции падает на многих глухие уши. Это не трудно глотать, и это вполне освобождает. Там нет стимула за то, что работал в физически приводом рынке. Наша команда дожил до винил, кассеты и CD процветать. Пять поколений не имеют. Звук не вокруг них, пока они смешиваются с друзьями и т.д. Они сидят друг напротив друга в помещениях с наушники, включенные в свои устройства и слушать то, что они хотят во время работы над домашними заданиями. Изолированная деятельность теперь больше, чем управляемым обществом. Никто не должен слушать полос, они просто найти, что они хотят, чтобы опробовать на друзей и родственников, а остальное уже длинная линия насыщения, что они просто не найти забавно. Каждый Music Maker и писатель, который не были сосредоточены на повышении высококачественного контента застрял на каком-то испорченная пластинка отчаяния. Качественный контент создатель является реликтом, потому что большинство из того, что он делает по-прежнему, "Static".

Это совершенно против вас и вашей актуальность.

Желудок вызов или выйти, потому что, что будет дальше не имеет оснований к вашей артистизм. Вы хотите это сделал, но на самом деле, когда Стив Джобс девальвировал весь процесс создания на разбалансировки инвестиций / продаж спектр создания высококачественного материала против ценообразования 0.99cents, все потеряли (за точки зрения иллюзий или чувства право они, возможно, повезло).

Все так было диковинкой или ложным говорить точкой. Все это борьба против фашизма, которая ценит рабский труд, и ничего хитрый.

Эй, если бы они сделали значение искусства, они не дают лучший альбом года награды в авто-обновлениями идолов .

-------

Ответ на любую сумму денег к дальнейшим производством и продвижения нашей музыки, сочинений, или услуг и получать постоянный «производитель» «кредитной» (любой суммы в долларах).

Слишком много вариантов

Это сообщение в настоящее время не имеет: никаких ответов ...

Это не тривиальная знать, что есть слишком много вариантов. Это тривиально, однако, думаю, что вы никогда не может иметь, слишком много. Опции работать в видео-игры или аниме стиле Apps, где дети могут сходить с ума и настроить каждый аспект то, что они в основном, есть время для. Все остальные либо (А) указан с графиком или (В) Установите в их отношениях. Мы упорно трудились, чтобы попытаться сделать все просто и прямо в лицо через редизайн сайта. Многие люди хотят, чтобы спорить маленьких точек, как: "Вы должны иметь Социальный Вход в систему доступны." "Если у вас есть социальная Вход в систему в наличии?" Кто! @ # $% ^ & Волнует? Дело в том, мы должны распространять быстро и беспрепятственно, когда мы можем, а остальные должен быть легко доступным для поиска ВАМИ (человек, которого мы создали для). Я устаю от обличений более Freenomics против Freemium и все это жаргон; любой, кто имеет чувство знает, что мощи промышленной революции, которые были прикреплены к электронной коммерции части веб-дизайна мертвы, поэтому действительно, почему люди говорят! @ # $?

Может быть, вы знаете, почему?

Идите вперед, выражать свое мнение.

Одно нажатие

-------

Ответ на любую сумму денег к дальнейшим производством и продвижения нашей музыки, сочинений, или услуг и получать постоянный «производитель» «кредитной» (любой суммы в долларах).

Сайт Реконструкция Почти Полный ...

Это сообщение в настоящее время не имеет: никаких ответов ...

Редизайн сосет, но это имеет важное значение для роста и устойчивого развития. Спасибо за приклеить ее через с нами, мы уверены, что вы будете любить все, что мы собираемся делать в ближайшие несколько месяцев. Конец года будет полигоном, все сразу. Есть многие, кто вопрос обоснованности от всех парадигм прошлых и текущих, и все мы знаем, что многие теперь официально, "Мертвый в воде." Но не просто взять наши слова для него, действительно думать о вещах, которые имеют происходят в отношении торговли, электронной коммерции, бизнеса, маркетинга, как вы используете Интернет, а также устройств, которые позволяют вашей практически неограниченный подключения. Ни один из этих пунктов был когда-нибудь по-настоящему важно для может быть, что кроме, различая себя в ходе промышленной революции? И даже тогда, не было никаких реальных измерений; у нас не было все это модный "в режиме реального времени" аналитический жаргон, так что теперь, что мы делаем, все реликвии в Интернете сообщение промышленной революции находятся на их выходе (серьезно). Это освобождение, это самый большой развитие с общественной-интернет. Что вы будете делать?

Будете ли вы адаптировать?

Мы адаптируем некоторые из этих новых технологий ...

-------

Ответ на любую сумму денег к дальнейшим производством и продвижения нашей музыки, сочинений, или услуг и получать постоянный «производитель» «кредитной» (любой суммы в долларах).

GumRoad.com: "Очень близко к тому, что нам нужно ..." (Kuneo Koei)

Это сообщение в настоящее время не имеет: никаких ответов ...

Существует то, что мы давно хотел сделать для очень долгого времени (и GumRoad пришло так делать 'близко, это не справедливо) - Мы надеемся, что они будут интегрировать несколько пунктов в ближайшие месяцы; прежде всего: способность есть возможность переменной ценообразование вызвать определенную. архива в зависимости от того, какой выбор выбран и также, возможность иметь несколько элементов, проводимых в режиме Keep-покупок. Не обманывайте себя, для наших отраслей (если вы хотите их называть, что), это будущее. Это имеет значение для полного парадигмы в отношении одним щелчком процессы лицензирования, Покупка (digital-distribution/sales), и продажи стиль капельно, которые могут быть интегрированы в / в качестве веб-узле опыт для кем следит свои разработки как творцом. Мы экспериментируем с их новой игрушкой, дать нам несколько недель, чтобы получить ручку на вещи, и мы покажем вам истинное новый способ оторваться от места, где много губ-жокеев (т.е. губ сервис эксперты) по-прежнему нарушение пунктов вниз прозвищами / этикеток, которые не имеют места в Tech-Age мы существуем дюйма

Вот и все.

-------

Ответ на любую сумму денег к дальнейшим производством и продвижения нашей музыки, сочинений, или услуг и получать постоянный «производитель» «кредитной» (любой суммы в долларах).